Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Messerspitze |
Estragon frisch | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Gorgonzola | 80 g |
Sherry | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Essig mit Salz, Zucker, Senf und Estragon verrühren. Das Olivenöl nach und nach zugeben und die Sauce mit dem Schneebesen sämig schlagen. Den Gorgonzola mit einer Gabel brob zerbröckeln und in die Sauce rühren. Zuletzt mit Sherry abschmecken. Dieses Dressing past zu kräftigen Blatt- und zu Gemüsesalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dressing“