1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Dressing

Gorgonzola-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig3 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Messerspitze
Estragon frisch½ Teelöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Gorgonzola80 g
Sherry2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Essig mit Salz, Zucker, Senf und Estragon verrühren. Das Olivenöl nach und nach zugeben und die Sauce mit dem Schneebesen sämig schlagen. Den Gorgonzola mit einer Gabel brob zerbröckeln und in die Sauce rühren. Zuletzt mit Sherry abschmecken. Dieses Dressing past zu kräftigen Blatt- und zu Gemüsesalaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich