Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 80 Gramm |
saure Sahne | 80 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit saurer Sahne, Zitronensaft und Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Varianten: Roquefort statt Gorgonzola nehmen. Soße mit Schlagsahne statt mit saurer Sahne anrühren. Zusätzlich gehackte Haselnüsse untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Salatsoße: Gorgonzola-Dressing“