Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 120 Gramm |
Sahnequark | 50 Gramm |
Naturjoghurt | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.80 Gramm von dem Gorgonzola mit dem Quark und Joghurt im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Gorgonzola in kleine Würfelchen schneiden auf die Sauce streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Blauschimmel-Käse-Sauce“