Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 125 g |
Sauerrahm | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8o g Gorgonzola und den Sauerrahm pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Gorgonzola in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben. Mit Basilikumblättchen und rosa Pfefferkörnern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dressing“