Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 125 g |
Sauerrahm | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.8o g Gorgonzola und den Sauerrahm pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Gorgonzola in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben. Mit Basilikumblättchen und rosa Pfefferkörnern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dressing“