Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 100 gr |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 120 gr |
Schlagsahne | 2 Eßl. |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken. Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.Gorgonzola, Frischkäse und Sahne vermengen.Petersilie untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Aufstrich“