1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Aufstrich

Gorgonzola - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola100 gr
Frischkäse Doppelrahmstufe120 gr
Schlagsahne2 Eßl.
Petersilie glatt½ Bund
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken. Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.Gorgonzola, Frischkäse und Sahne vermengen.Petersilie untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich