Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 60 Gramm |
Milch | 1 EL (gestrichen) |
Quark Magerstufe | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kresse frisch | 1 Pk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren, dann den Quark untermengen und den Zwiebel und die Kresse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Kresse - Aufstrich“