Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenkäse | 45 g |
schwarze Oliven | 3 |
Magerquark | 3 El |
Milch | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Kräuter der Provence | 1 halben TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse zerdrücken und Oliven fein würfeln. Beides mit Quark und Milch verrühren, Knoblauch pressen und mit Kräuter, Salz und pfeffer unter den Quark geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse - Dip“