Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 100 gr. |
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett | 250 gr. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
2.Dickmilch hinzufügen und verrühren.
3.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dip“