Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola | 100 gr. |
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett | 250 gr. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gorgonzola in einer Schรผssel mit der Gabel zerdrรผcken.
2.Dickmilch hinzufรผgen und verrรผhren.
3.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Dipโ