Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 100 gr. |
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett | 250 gr. |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Gorgonzola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
2.Dickmilch hinzufügen und verrühren.
3.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dip“