Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
etwas Sahne oder Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Den Gorgonzola mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Frischkäse und Petersilie dazugeben und mit etwas Sahne vermengen, bis die Masse schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Brotaufstrich“