1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Brotaufstrich

Gorgonzola - Brotaufstrich

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 g
Frischkäse200 g
Petersilie gehackt1 Teelöffel
etwas Sahne oder Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Den Gorgonzola mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Frischkäse und Petersilie dazugeben und mit etwas Sahne vermengen, bis die Masse schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich