Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 120g |
Sahne | 2 Eßl |
glatte Petersilie | 1/2 bd. |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Petersilie fein hacken.Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken.Gorgonzola,Frischkäse+ Sahne vermengen.Petersilie untermischen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Dazu passt frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gorgonzola- Aufstrich“