Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Doppelrahmfrischkรคse | 240 Gramm |
Sahne | 4 EL |
Salz,Pferffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Petersielie waschen und trocken schรผtteln.Die Blรคttchen abzupfen unf fein hacken.
2.2.Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrรผcken.Gorgonzola,Frischkรคse und Sahne verรผhren.
3.3.Petersilie untermischen.Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Auf frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Dip mit Petersilieโ