Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Doppelrahmfrischkäse | 240 Gramm |
Sahne | 4 EL |
Salz,Pferffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Petersielie waschen und trocken schütteln.Die Blättchen abzupfen unf fein hacken.
2.2.Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.Gorgonzola,Frischkäse und Sahne verühren.
3.3.Petersilie untermischen.Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Auf frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Dip mit Petersilie“