Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Gorgonzola-Käse | 150 gr |
Spätzle | 250 gr |
Olivenöl | 3 EL |
Instant-Gemüsebrühe | ½ TL |
Schlagsahne | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Gorgonzola würfeln. Spätzle in Salzwasser ca. 10 garen. In einem Topf Pilze und Zwiebel in Öl goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Instantbrühe würzen, Sahne angießen und Käse einrühren bis er geschmolzen ist und dann ca. 3 Min köcheln.
2.Spätzle mit Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Spätzle in Gorgonzola-Pilz-Soße“