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Norwegischer Fischpudding

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Katfischfilet /Seewolf750 Gramm
Kondensmilch Liter
Schlagsahne¼ Liter
Salz2 Teelöffel
Speisestärke30 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Butter für die Form etwas
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets in 4 cm große Würfel schneiden.Kondensmilch und Sahne mischen.5-6 Fischwürfel mit etwas von der Sahnemischung im Mixer pürieren.Nach und nach die restlichen Fischwürfel zufügen und Sahnemischung nach Bedarf zugießen.Dabei alle paar Sekunde den Mixer abschalten und das Püree vom Gefäßrand lösen.Das Püree in eine Schüssel geben,Salz und

    2.Stärke zufügen und alles kräftig rühren,dabei die nicht verbrauchte Sahnemischung zufügen.Mit Pfeffer gut abschmecken.Eine Puddingform von 1 1/2 Liter Inhalt üppig mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.Die Puddingmasse einfüllen und die Form Schließen.In einen Topf stellen und diesen bis zu 3/4 der Formhöhe mit kochendem Wasser füllen.Den Pudding bei175°

    3.gut 1 Stunde garen.Aus der Form stürzen und heiß servieren.Dazu paßt Sahnesauce mit Krabben und Dill am besten.

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