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Norwegischer Fischpudding

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Katfischfilet /Seewolf750 Gramm
Kondensmilch Liter
Schlagsahne¼ Liter
Salz2 Teelรถffel
Speisestรคrke30 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Teelรถffel
Butter fรผr die Form etwas
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets in 4 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Kondensmilch und Sahne mischen.5-6 Fischwรผrfel mit etwas von der Sahnemischung im Mixer pรผrieren.Nach und nach die restlichen Fischwรผrfel zufรผgen und Sahnemischung nach Bedarf zugieรŸen.Dabei alle paar Sekunde den Mixer abschalten und das Pรผree vom GefรครŸrand lรถsen.Das Pรผree in eine Schรผssel geben,Salz und

    2.Stรคrke zufรผgen und alles krรคftig rรผhren,dabei die nicht verbrauchte Sahnemischung zufรผgen.Mit Pfeffer gut abschmecken.Eine Puddingform von 1 1/2 Liter Inhalt รผppig mit Butter einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen.Die Puddingmasse einfรผllen und die Form SchlieรŸen.In einen Topf stellen und diesen bis zu 3/4 der Formhรถhe mit kochendem Wasser fรผllen.Den Pudding bei175ยฐ

    3.gut 1 Stunde garen.Aus der Form stรผrzen und heiรŸ servieren.Dazu paรŸt Sahnesauce mit Krabben und Dill am besten.

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