Zutaten fรผr 4 Personen
Katfischfilet /Seewolf | 750 Gramm |
Kondensmilch | ⅛ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Speisestรคrke | 30 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Teelรถffel |
Butter fรผr die Form | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets in 4 cm groรe Wรผrfel schneiden.Kondensmilch und Sahne mischen.5-6 Fischwรผrfel mit etwas von der Sahnemischung im Mixer pรผrieren.Nach und nach die restlichen Fischwรผrfel zufรผgen und Sahnemischung nach Bedarf zugieรen.Dabei alle paar Sekunde den Mixer abschalten und das Pรผree vom Gefรครrand lรถsen.Das Pรผree in eine Schรผssel geben,Salz und
2.Stรคrke zufรผgen und alles krรคftig rรผhren,dabei die nicht verbrauchte Sahnemischung zufรผgen.Mit Pfeffer gut abschmecken.Eine Puddingform von 1 1/2 Liter Inhalt รผppig mit Butter einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen.Die Puddingmasse einfรผllen und die Form Schlieรen.In einen Topf stellen und diesen bis zu 3/4 der Formhรถhe mit kochendem Wasser fรผllen.Den Pudding bei175ยฐ
3.gut 1 Stunde garen.Aus der Form stรผrzen und heiร servieren.Dazu paรt Sahnesauce mit Krabben und Dill am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โNorwegischer Fischpuddingโ