Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Fรผr den Dip: | etwas |
Sahnequark | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Dill gehackt | Bund |
Zitone - den Saft davon | etwas |
Lachs- oder Forellenkaviar | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und Gwรผrze verrรผhren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu den Pellkartoffeln servieren. Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Quark - Dipโ