1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Quark - Dip

Pellkartoffeln mit Quark - Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Für den Dip: etwas
Sahnequark500 g
Vollmilchjoghurt300 g
Dill gehackt Bund
Zitone - den Saft davon etwas
Lachs- oder Forellenkaviar50 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und Gwürze verrühren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu den Pellkartoffeln servieren. Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich