Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Für den Dip: | etwas |
Sahnequark | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Dill gehackt | Bund |
Zitone - den Saft davon | etwas |
Lachs- oder Forellenkaviar | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und Gwürze verrühren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu den Pellkartoffeln servieren. Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark - Dip“