1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Pellkartoffeln

Frischkäse Pellkartoffeln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Kräuter Frischkäse300 Gramm
Olivenöl3 EL
Knoblauch frisch2 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen

    2.Frischkäse, Olivenöl und Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren.

    3.Pellkartoffeln halbieren und zur Frischkäse Masse geben und verrühren.

    4.Nach einer halben Stunde im Kühlschrank mit Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MS_Hamburg
    vom
    Profilbild von MS_Hamburg

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich