Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kräuter Frischkäse | 300 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen
2.Frischkäse, Olivenöl und Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren.
3.Pellkartoffeln halbieren und zur Frischkäse Masse geben und verrühren.
4.Nach einer halben Stunde im Kühlschrank mit Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MS_Hamburg
vom
Kommentare zu „Frischkäse Pellkartoffeln“