1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Walnuß-Kuchen

Zucchini-Walnuß-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Walnüsse gehackt185 Gramm
Zucchini500 Gramm
Rapsöl250 ml
brauner Zucker250 Gramm
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Zimt1 ½ Teelöffel
Muskatnuss gerieben1 Teelöffel
Walnüsse ganz65 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zucchini waschen, putzen und raspeln. 2. Mit Rapsöl, Zucker und den Eiern vermischen. 3. Anschließend das Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss untermischen und die gehackten Walnüsse dazugeben. 4. Alles gut vermischt in eine gefettete Kastenform geben und mit den restlichen Walnüssen belegen. 5. Mindestens 1 Stunde und 10 min bei 170 ° C im vorgeheizten Backofen backen. 20 min ruhen lassen und anschließend stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Walnuß-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich