Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Waldpilzsuppe | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
frische Champignons | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über den Medaillons verteilen. Waldpilzsuppe in die Sahne und ca. 10 Esslöffel Wasser einrühren. Anschließend gleichmäßig über die Champignons geben. mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken. Dazu passen Kroketten oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce“