Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Waldpilzsuppe | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Emmentaler | 100 g |
frische Champignons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über den Medaillons verteilen. Waldpilzsuppe in die Sahne und ca. 10 Esslöffel Wasser einrühren. Anschließend gleichmäßig ber die Champignons geben, mit Käse bestreuen und ca 30 Minuten überbacken. Dazu passen Bandnudeln oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce“