Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 TĂźte |
Milch | 125 ml |
Sahne | 4 EL |
Champignons | 400 Gramm |
Reis | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
EiweiĂ9,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Gesäuberte Hähnchenbrustfilets in eine groĂe Auflaufform legen und leicht mit Pfeffer und Salz wĂźrzen.
2.Die frischen Champignons waschen, trocknen in dicke Scheiben schneiden und Ăźber die Filets verteilen.
3.Die Zwiebelsuppe in eine kleine SchĂźssel geben und mit Milch und Sahne verrĂźhren und Ăźber die Champignons gieĂen.
4.Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 200° ca. 35 Min. abbacken. Zwischendurch die Champignons mit der Zwiebelsahne verrßhren damit die Champignons nicht zu trocken werden.
5.Zwischenzeitlich den Reis nach Vorschrift garen und dazu reichen. Guten Appetit
6.Tip: Ich reiche einen frischen Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu âĂźberbackene Hänchenbrust- Filet`sâ