Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Milch | 125 ml |
Sahne | 4 EL |
Champignons | 400 Gramm |
Reis | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gesäuberte Hähnchenbrustfilets in eine große Auflaufform legen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die frischen Champignons waschen, trocknen in dicke Scheiben schneiden und über die Filets verteilen.
3.Die Zwiebelsuppe in eine kleine Schüssel geben und mit Milch und Sahne verrühren und über die Champignons gießen.
4.Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 200° ca. 35 Min. abbacken. Zwischendurch die Champignons mit der Zwiebelsahne verrühren damit die Champignons nicht zu trocken werden.
5.Zwischenzeitlich den Reis nach Vorschrift garen und dazu reichen. Guten Appetit
6.Tip: Ich reiche einen frischen Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „überbackene Hänchenbrust- Filet`s“