1. Home
  2. Rezept
  3. ßberbackene Hänchenbrust- Filet`s

ßberbackene Hänchenbrust- Filet`s

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Zwiebelsuppe1 TĂźte
Milch125 ml
Sahne4 EL
Champignons400 Gramm
Reis125 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gesäuberte Hähnchenbrustfilets in eine große Auflaufform legen und leicht mit Pfeffer und Salz wĂźrzen.

    2.Die frischen Champignons waschen, trocknen in dicke Scheiben schneiden und Ăźber die Filets verteilen.

    3.Die Zwiebelsuppe in eine kleine Schüssel geben und mit Milch und Sahne verrühren und über die Champignons gießen.

    4.Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 200° ca. 35 Min. abbacken. Zwischendurch die Champignons mit der Zwiebelsahne verrßhren damit die Champignons nicht zu trocken werden.

    5.Zwischenzeitlich den Reis nach Vorschrift garen und dazu reichen. Guten Appetit

    6.Tip: Ich reiche einen frischen Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Hänchenbrust- Filet`s“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich