1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Schalotten3
Champignons400 Gramm
Creme faiche200 Gramm
Butter weich1 Esslöffel
Sahne200 Gramm
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Worcester Sauce1 Teelöffel
Lachs frisch600 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Salz,Pfeffer,Muskat ,Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und kochen,abkühlen und in Scheiben schneiden. Champignon in Scheiben schneiden,mit Schalotten in einer Pfanne dünsten,Sahne,Creme fraiche dazugeben.Einkochen lassen(3/4 Flüssigkeit). Mit Pfeffer ,Salz,Zitrone und Worcester nach Geschmack würzen.Spinat auftauen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Kartoffelscheiben in eine Form geben ,dann Lachs darauf verteilen.Spinat über den Lachs verteilen. Zum Schluss die Champignon-Sahne-Mischung darüber giessen,Butterflöckchen über alles verteilen. Bei 180° 20-30 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich