Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Schalotten | 3 |
Champignons | 400 Gramm |
Creme faiche | 200 Gramm |
Butter weich | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Worcester Sauce | 1 Teelöffel |
Lachs frisch | 600 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz,Pfeffer,Muskat ,Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und kochen,abkühlen und in Scheiben schneiden. Champignon in Scheiben schneiden,mit Schalotten in einer Pfanne dünsten,Sahne,Creme fraiche dazugeben.Einkochen lassen(3/4 Flüssigkeit). Mit Pfeffer ,Salz,Zitrone und Worcester nach Geschmack würzen.Spinat auftauen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Kartoffelscheiben in eine Form geben ,dann Lachs darauf verteilen.Spinat über den Lachs verteilen. Zum Schluss die Champignon-Sahne-Mischung darüber giessen,Butterflöckchen über alles verteilen. Bei 180° 20-30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
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