1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende überbacken

Schweinelende überbacken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende500 g
Saure Sahne250 g
süße Sahne250 g
Zwiebelsuppe1 Btl
Champignons1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform schichten. Darüber die Champignons geben. Saure und süße Sahne mit den Beutelinhalt der Zwiebelsuppe verquirlen und über die Pilze geben. Ca. 1 Stunde im Backofen bei mittlerer Hitze überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexanchen
    vom
    Profilbild von hexanchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich