Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 500 g |
Saure Sahne | 250 g |
süße Sahne | 250 g |
Zwiebelsuppe | 1 Btl |
Champignons | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform schichten. Darüber die Champignons geben. Saure und süße Sahne mit den Beutelinhalt der Zwiebelsuppe verquirlen und über die Pilze geben. Ca. 1 Stunde im Backofen bei mittlerer Hitze überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexanchen
vom
Kommentare zu „Schweinelende überbacken“