Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweinekoteletts | 4 |
Champignons, blättrig geschnitten | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 1 El. |
Rindssuppe | Tasse |
Schinken, in feine Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch scharf anbraten, in eine Auflaufform legen und gut würzen.
2.Schinken und Champignons in der Butter andünsten. Mit dem Mehl stauben, dann mit Suppe und der Sahne aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen und etwas reduzieren lassen. Diese Sosse über die Koteletts giessen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad überbacken. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Überbackene Koteletts“