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Überbackene Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweinekoteletts4
Champignons, blättrig geschnitten100 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl1 El.
Rindssuppe Tasse
Schinken, in feine Streifen geschnitten100 Gramm
Sahne Liter
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen etwas
Parmesan, frisch gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch scharf anbraten, in eine Auflaufform legen und gut würzen.

    2.Schinken und Champignons in der Butter andünsten. Mit dem Mehl stauben, dann mit Suppe und der Sahne aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen und etwas reduzieren lassen. Diese Sosse über die Koteletts giessen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad überbacken. Mahlzeit!

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    Rezept von h****9
    vom
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