Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 3 ess |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauch Pulver | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Karotten waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Karotten darin bißfest garkochen .Eine Schüssel mit dem Essig,Öl,Knoblauchpulver,Salz,Pfeffer und Creme fraiche geben und gut durchrühren,jetzt die abgegossenen Karotten untermischen .Nochmals abschmecken und die kleingeschnittene Petersilie drüber streuen.
2.Der Salat sollte noch eine Weile in den Kühlschrank um richtig abzukühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Karottensalat mal anders“