Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paella | 300 g |
KrƤuter-KƤsespƤtzle | 150 g |
Kartoffelknƶdel | 300 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Cocktailtomaten | 50 g |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett25,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffelknƶdel in Scheiben schneiden und in heiĆem Butterschmalz goldbraun braten. Zur Seite stellen.
2.Rest Paella in der Pfanne erhitzen, KƤsespƤtzle untermischen und mit erhitzen. TomƤtchen zugeben und mit erhitzen.
3.Reis - Spätzle Mischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie besteuen. Mit den Kartoffeltalern zusammen servieren.
4.Jetzt sind alle Reste weg ;-)))) - war sehr lecker - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āReis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalernā