1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalern

Reis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalern

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella300 g
KrƤuter-KƤsespƤtzle150 g
Kartoffelknƶdel300 g
Butterschmalz1 EL
Cocktailtomaten50 g
Petersilie für die Garnitur etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelknƶdel in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Zur Seite stellen.

    2.Rest Paella in der Pfanne erhitzen, KƤsespƤtzle untermischen und mit erhitzen. TomƤtchen zugeben und mit erhitzen.

    3.Reis - Spätzle Mischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie besteuen. Mit den Kartoffeltalern zusammen servieren.

    4.Jetzt sind alle Reste weg ;-)))) - war sehr lecker - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu ā€žReis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalernā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich