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Geschmorte Kalbshaxe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhren1 gr.
Knollensellerie frisch2 gr.
Lauch200 gr.
kalbshaxen ca 2,8 Kilo1
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz30 gr.
Thymian frisch1 Bund
Rosmarien5 Zweige
Pfefferkรถrner10 St
Knoblauch1 Knolle
WeiรŸwein200 ml
Salbei1 Bund
durchwachsener Speck in Scheiben150 gr.
Kalbsfond200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mรถhren, Sellerie und Lauch putzen und in ca !cm grosse wรผrfel schneiden.

    2.Die Kalbshaxe waschen, trocken tupfen.

    3.Die Haxe mit Salz und Pfeffer rundherum wรผrzen. Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Die Kalbshaxe darin rundherum anbraten.Das Gemรผse , Thymian, Rosmerien, Pfefferkรถrner und die Knoblauchzehen mit derSchale dazugeben.und mit anbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Die Oberflรคche der Kalbshaxe mit Salbeiblรคttern belegen und die Speckscheiben darauflegen..

    4.Kalbsfond in den Brรคter gebenund die Haxe im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten, bei 180 Grad ca. 1,5 Stunden schmoren. Die Haxe aus dem Ofen nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Brezelknรถdel , und Bayrisch Kraut servieren , siehe Rezepte in meinem KB

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    Rezept von B****W
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