Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshaxen a ` 1kg | 2 |
Zwiebel | 2 |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 3 |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Haxen abspรผlen, mit Salz einreiben .
2.Die Brรผhe mit den Gewรผrzen , den Zwiebeln und den Haxen in einen Schnellkochtopf geben
3.Fest verschlieรen und ca. 60 Minuten garen.
4.Haxen aus dem Topf nehmen, abtupfen und mit einem scharfen Messer rautenfรถrmig einschneiden.
5.Den Backofen auf 200 ยฐ Umluft vorheizen.
6.Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene , darunter das Abtropfblech schieben.
7.Die Haxen auf das Ofengitter legen und im Ofen rundherum kross braten.
8.Die Haxen aus dem Ofen nehmen.
9.Auf einem Brett mit einem scharfen Messer am Knochen entlang einschneiden und den Knochen auslรถsen.
10.Das Fleisch in Portionen teilen und mit Rotkohl und rohen Klรถssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โGegrillte Schweinshaxeโ