1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Kuchen

Schoko-Kirsch-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 gr
Eier4
Zucker180 gr.
Schokostreusel160 gr.
grob geriebene Mandeln125 gr.
Mehl125 gr.
Zimt1 Teelöffel
Backpulver2 Teelöffel
Rum1 Esslöffel
Sauerkirschen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und zuletzt die Kirschen unterheben. Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und bei 200 Grad etwa 1 Std. backen. Den fertig gebackenen Kuchen auf einem Kuchenrost kurz abkühlen lassen. Dann stürzen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schoggi bestreichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich