1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Curry India -leicht-

Puten Curry India -leicht-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Würfel geschnitten360 Gramm
Geflügelwürzer etwas
Pflanzenöl3 TL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 kleine
Bambussprossen Konserve abgetropft200 Gramm
Erbsen TK150 Gramm
Orangensaft ohne Zucker150 ml
Cremefine4 EL
Currypulver je nach Geschmack1 TL
Koriander gemahlen¼ TL
Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bund
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust im heißen Öl anbraten und würzen.

    2.Paprika in Streifen geschnitten, Bambussprossen und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten.

    3.Orangensaft angießen, Sahne zufügen und mit Gewürze abschmecken. Ca. 10 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

    4.Zum Schluss die frische Petersillie zugeben und zu dem Reis servieren. Das ganze hat 6 Punkte pro Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****h
    vom
    Profilbild von N****h

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Curry India -leicht-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich