Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust in Wรผrfel geschnitten | 360 Gramm |
Geflรผgelwรผrzer | etwas |
Pflanzenรถl | 3 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 kleine |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Orangensaft ohne Zucker | 150 ml |
Cremefine | 4 EL |
Currypulver je nach Geschmack | 1 TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Reis | 2 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust im heiรen รl anbraten und wรผrzen.
2.Paprika in Streifen geschnitten, Bambussprossen und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten.
3.Orangensaft angieรen, Sahne zufรผgen und mit Gewรผrze abschmecken. Ca. 10 Min. einkรถcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
4.Zum Schluss die frische Petersillie zugeben und zu dem Reis servieren. Das ganze hat 6 Punkte pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu โPuten Curry India -leicht-โ