Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Würfel geschnitten | 360 Gramm |
Geflügelwürzer | etwas |
Pflanzenöl | 3 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 kleine |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Orangensaft ohne Zucker | 150 ml |
Cremefine | 4 EL |
Currypulver je nach Geschmack | 1 TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust im heißen Öl anbraten und würzen.
2.Paprika in Streifen geschnitten, Bambussprossen und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten.
3.Orangensaft angießen, Sahne zufügen und mit Gewürze abschmecken. Ca. 10 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
4.Zum Schluss die frische Petersillie zugeben und zu dem Reis servieren. Das ganze hat 6 Punkte pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu „Puten Curry India -leicht-“