Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Sahne | 2 EL |
Dosenobst nach Wahl oder frisches Obst | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig rรผhren. Sahne, Quark und Puddingpulver unter die Eiermasse rรผhren. Muffinform mit 12 Mulden ausfetten und mit etwas Zucker aus- streuen. Teig gleichmรคssig verteilen und z. B. mit 2 -3 Mandarinenstรผcken aus der Dose belegen. Jedes andere Dosenobst nach Geschmack ist geeignet, z. B. Ananasstรผcke, Pfirsich- oder
2.Aprikosenstรผcke. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Muffins in der Form 10 bis 15 Minuten auskรผhlen lassen, in Papierfรถrmchen setzen, mit etwas Puderzucker nach dem Erkalten bestรคuben. Schmecken gut durchgekรผhlt am besten. Wer "sรผndigen" will - ein Klacks geschlagene Sahne
3.obendrauf - himmlisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โLeichte Quarkmuffinsโ