1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Quarkmuffins

Leichte Quarkmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Magerquark500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne2 EL
Dosenobst nach Wahl oder frisches Obst etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Sahne, Quark und Puddingpulver unter die Eiermasse rühren. Muffinform mit 12 Mulden ausfetten und mit etwas Zucker aus- streuen. Teig gleichmässig verteilen und z. B. mit 2 -3 Mandarinenstücken aus der Dose belegen. Jedes andere Dosenobst nach Geschmack ist geeignet, z. B. Ananasstücke, Pfirsich- oder

    2.Aprikosenstücke. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Muffins in der Form 10 bis 15 Minuten auskühlen lassen, in Papierförmchen setzen, mit etwas Puderzucker nach dem Erkalten bestäuben. Schmecken gut durchgekühlt am besten. Wer "sündigen" will - ein Klacks geschlagene Sahne

    3.obendrauf - himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Quarkmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich