1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Quarkmuffins

Leichte Quarkmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Magerquark500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Sahne2 EL
Dosenobst nach Wahl oder frisches Obst etwas
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig rรผhren. Sahne, Quark und Puddingpulver unter die Eiermasse rรผhren. Muffinform mit 12 Mulden ausfetten und mit etwas Zucker aus- streuen. Teig gleichmรคssig verteilen und z. B. mit 2 -3 Mandarinenstรผcken aus der Dose belegen. Jedes andere Dosenobst nach Geschmack ist geeignet, z. B. Ananasstรผcke, Pfirsich- oder

    2.Aprikosenstรผcke. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Muffins in der Form 10 bis 15 Minuten auskรผhlen lassen, in Papierfรถrmchen setzen, mit etwas Puderzucker nach dem Erkalten bestรคuben. Schmecken gut durchgekรผhlt am besten. Wer "sรผndigen" will - ein Klacks geschlagene Sahne

    3.obendrauf - himmlisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichte Quarkmuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich