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Griechischer Kaninchen-Stifado

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig von 1,5kg1 Stück
Zwiebeln klein1 Kilogramm
Knoblauch3 Zehen
Möhre1 Stück
Knollensellerie frisch150 Gramm
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkörner schwarz8 Stück
Nelken4 Stück
Rosmarin gerebelt1 Teelöffel
Rotwein trocken¼ Liter
Weinessig3 Esslöffel
Tomaten passiert250 Gramm
Olivenöl8 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kaninchen in 8 Teile zerlegen.1 Zwiebel,Knoblauch,Möhren und Sellerie schälen und würfeln.Mit den Kräuter und Gewürze sowie dem Wein und Essig in eine Schüssel geben.Kaninchenteile zugedeckt über Nacht ziehen lassen.Fleisch herausnehmen.Marinade 10min. köcheln lassen,dann durchsieben.Restlichen Knoblauch würfeln und in 1 El. Olivenöl in einem großen Schmortopf

    2.anbraten.Passierte Tomaten und Marinade angießen,salzen und pfeffern.Das Fleisch in 5 El.Öl anbraten,in die Sauce geben,Aufkochen lassen und im auf 175° heißen Ofen zugedeckt etwa 2 Stunden schmoren.Die restlichen Zwiebeln im übrigen Öl bei sanfter Hitze etwa 10 min.braten.Zum Fleisch geben und etwa 20 min. mitschmoren

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