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Blutorangenschmandkuchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter75 gr.
Zucker75 gr
Ei1
Mehl150 gr.
für Schmandmasse etwas
Miclh½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker150 gr.
Schmand3 Becher
Blutorangen Filet5
Tortengusspulver rot1 pack
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Butter - Zucker - Ei - Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform füllen und den Rand hochziehen. Für die Füllung Milch erhitzen und das aufgelöste Puddingpulver mit Zucker einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Schmand unterrühren. Die Füllung auf den Mürbeteig geben und die Blutorangenfilets darüber verteilen. Den Kuchen bei 180 Grad ca. 70 min backen. Kuchen ein bisserl erkalten lassen und dann den roten Tortenguß darüber verteilen. Zum aufkochen des Tortenguß nehme ich immer Blutorangen- od. normalen Orangensaft. Kuchen nun ganz abkühlen lassen und genießen.

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    Rezept von W****f
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