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Pilze : Champignon ~ Rahmsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
300 g braune Champignons etwas
300 g weisse Champignons etwas
1 dicke Zwiebel etwas
1/4 l Sahne etwas
4 EL frisch geh. Petersilie etwas
etwas trockener WeiรŸwein / Riesling etwas
ร–l zum anbraten etwas
Salz , Pfeffer , 1 Wรผrfel - Fette Brรผhe etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwรผrfelchen darin anschwitzen, die Champignonsviertel dazugeben und mit WeiรŸwein ablรถschen, etwas fette Brรผhe dazugeben und mit Sahne aufgieรŸen und leicht kรถcheln lassen bis die Champignons bissfest sind .

    2.Zu der Sauce gibts Wienerschnitzel mit Pommes .

    3.Wer mรถchte kann noch 1 Zehe Knobi in die Sauce geben und mit einen Schluck Cognac ablรถschen und dann erst den Weisswein dazugeben , schmeckt auch sehr lecker .

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    Rezept von s****a
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