Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
300 g braune Champignons | etwas |
300 g weisse Champignons | etwas |
1 dicke Zwiebel | etwas |
1/4 l Sahne | etwas |
4 EL frisch geh. Petersilie | etwas |
etwas trockener Weiรwein / Riesling | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Salz , Pfeffer , 1 Wรผrfel - Fette Brรผhe | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3401 (813)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett91,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3401 (813)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett91,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwรผrfelchen darin anschwitzen, die Champignonsviertel dazugeben und mit Weiรwein ablรถschen, etwas fette Brรผhe dazugeben und mit Sahne aufgieรen und leicht kรถcheln lassen bis die Champignons bissfest sind .
2.Zu der Sauce gibts Wienerschnitzel mit Pommes .
3.Wer mรถchte kann noch 1 Zehe Knobi in die Sauce geben und mit einen Schluck Cognac ablรถschen und dann erst den Weisswein dazugeben , schmeckt auch sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โPilze : Champignon ~ Rahmsauceโ