Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g braune Champignons | etwas |
300 g weisse Champignons | etwas |
1 dicke Zwiebel | etwas |
1/4 l Sahne | etwas |
4 EL frisch geh. Petersilie | etwas |
etwas trockener Weißwein / Riesling | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz , Pfeffer , 1 Würfel - Fette Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3401 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett91,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3401 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett91,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen, die Champignonsviertel dazugeben und mit Weißwein ablöschen, etwas fette Brühe dazugeben und mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen bis die Champignons bissfest sind .
2.Zu der Sauce gibts Wienerschnitzel mit Pommes .
3.Wer möchte kann noch 1 Zehe Knobi in die Sauce geben und mit einen Schluck Cognac ablöschen und dann erst den Weisswein dazugeben , schmeckt auch sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pilze : Champignon ~ Rahmsauce“