1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Rinderrouladen

Überbackene Rinderrouladen

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 gr
Rinderrouladen4
Salz Pfeffer Paprika etwas
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Kochschinken4 Scheiben
schwarze Oliven100 gr
etwas Schnittlauch etwas
Balsamico Essig3 EL
Kräuterbutter2 EL
Rotwein300 ml
Feta150 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Tomaten waschen, halbieren und klein schneiden. Rouladen mit Salz, Pfeffer Paprika würzen. Mit Meerrettich bestreichen, mit Schinken belegen, Oliven, Schnittlauch sowie Tomaten darauf verteilen, mit Essig beträufeln. Fest aufrollen und fixieren.

    2.Die Kräuterbutter in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin ringsum ca. 10 min. braten. Rotwein angießen. Bei160 Grad im Ofen zugedeckt ca. 50 min. garen.

    3.Feta zerbröckeln, die Rouladen damit belegen, ohne Deckel im Ofen überbacken. Evtl. 2 EL Semmenbrösel darüberstreuen. Rouladen entnehmen. Fond würzen, evtl. mit Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Rinderrouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich