Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 150 gr |
Rinderrouladen | 4 |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
schwarze Oliven | 100 gr |
etwas Schnittlauch | etwas |
Balsamico Essig | 3 EL |
Kräuterbutter | 2 EL |
Rotwein | 300 ml |
Feta | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Tomaten waschen, halbieren und klein schneiden. Rouladen mit Salz, Pfeffer Paprika würzen. Mit Meerrettich bestreichen, mit Schinken belegen, Oliven, Schnittlauch sowie Tomaten darauf verteilen, mit Essig beträufeln. Fest aufrollen und fixieren.
2.Die Kräuterbutter in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin ringsum ca. 10 min. braten. Rotwein angießen. Bei160 Grad im Ofen zugedeckt ca. 50 min. garen.
3.Feta zerbröckeln, die Rouladen damit belegen, ohne Deckel im Ofen überbacken. Evtl. 2 EL Semmenbrösel darüberstreuen. Rouladen entnehmen. Fond würzen, evtl. mit Soßenbinder binden.
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vom
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