Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Milch | ¼ Lite |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Auflaufform mit etwas von der Buter einfette,denKartoffelbrei nach Angaben zubereiten.Hackfleisch in eine Pfanne mit dem Öl heiß werden lassen und das Hack mit den Zwiebel darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomaten abschütten,nun den fertigen Kartoffelbrei zur Hälfte in die Form geben Hack,und Tomaten drüber verteilen und denRest vom
2.Brei noch oben drauf verteilen,mit dem Käse bestreuen und noch die restliche Butter oben als Flöckchen setzen.Im Backofen etwa 10-15 Min.auf 200°backen bezw.überbacken lassen,wenn der Auflauf fertig zur Garnitur noch die gehackte Petersilie drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schneller Hackauflauf“