Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronengrasstangen | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 30 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Chili rot frisch | 1 |
Kokosmilch | 400 ml |
Kartoffeln geschält frisch | 500 g |
Hokkaido-Kürbis geschält | 700 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterflocken | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Gewürze, Knoblauch, Koriander und Chili mit der Kokosmilch vermischen.
2.Kartoffeln und Kürbis in feine Schieben hobeln und in eine gebutterte Auflaufform schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokos-Gewürz-Milch angießen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 40-50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Gratin“