Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut | 200 g |
Dill | 10 g |
Kerbel | 10 g |
Schnittlauch | 10 g |
reife Avocados | 2 |
Limettensaft | 5 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs sehr fein schneiden und kühl stellen.
2.Kräuter fein hacken, einige zum Garnieren beiseitelegen.
3.Avocados klein würfeln...mit Kräutern, 3 El Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Lachs ebenfalls salzen und pfeffern und mit restlichen Limmetensaft vorsichtig vermengen.
5.Avocado-Kräuter-Mischung und Lachstatar auf vier Teller schön anrichten und mit Kräutern garnieren.
6.Dazu passt super ein Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Avocado Hand in Hand mit Lachs“