Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 5 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten vermischen. Teig auf eine gebutterte, mit Mehl bestäubte Tortenbodenbackform geben und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Lust und Laune mit Obst belegen.
2.Ich habe eine 26 cm Springform genommen und einen Erdbeerkuchen gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Löffel-Tortenboden“