1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT: TORTENBODEN

GRUNDREZEPT: TORTENBODEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Öl2 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete mit Semmelmehl ausgestreute Obstboden- oder Spingform füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 10min backen. Fertig!!! Wenn man eine größere Torte zubereiten möchte einfach doppelte Menge nehmen,Boden waagerecht halbieren und mit verschiedenen Cremes befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT: TORTENBODEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich