Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete mit Semmelmehl ausgestreute Obstboden- oder Spingform füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 10min backen. Fertig!!! Wenn man eine größere Torte zubereiten möchte einfach doppelte Menge nehmen,Boden waagerecht halbieren und mit verschiedenen Cremes befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „GRUNDREZEPT: TORTENBODEN“