Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 70 g |
Speisetärke | 70 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zuckerdickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver, dann die Milch langsam unterschlagen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und backen.
2.Backen bei 180-200°C, untere Schiene, etwa 30-35 Minuten.
3.Den abgekühlten Tortenboden einmal quer durchschneiden und je nach Bedarf und Geschmack mit einer Creme bestreichen, z.B. die Rhabarbersahne-Torte aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Biskuitboden“