Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Bananenchips | 150 g |
Butter | 250 g |
Zucker braun | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 150 g |
Natron | 1 gestr.Teel. |
Mandeln gehäutet u. gemahlen | 250 g |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1.Die Kuvertüre grob hacken. Die Bananenchips klein hacken.
2.Die weiche Butter mit Zucker und Salz verrühren, das Ei zufügen und alles gut verrühren. Das Mehl mit dem Natron, den Mandeln, der hehackten Kuvertüre, den Bananenchips und der Milch mit der Buttermasse gut verrühren. Backofen auf 160 ° vorheizen.
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Löffel kleine Häufchen setzen. Mindesten 5 cm Abstand lassen, da die Cookies beim Backen auseinander laufen.
4.Im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Min. mittelbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Gebäck : Schoko-Bananen-Cookies“