Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffel geschält | 1 kg |
Gemüsebrühe | ⅜ l |
Salz | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Muskat | 1 Prise |
Kräutermischung gehackt | Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die gewürfelten Zwiebel im Fett glassdig dünsten. Karoffeln in Scheiben schneiden die alle ungefähr die selbe Größe besitzen. Diese dann durch das Fett schwenken. Mit Brühe auffüllen, die Kartoffeln im halbgeschlossenen Topf/Pfanne an kochen und dann 15-20 minuten weitergaren. Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abscmecken. Gehackte Kräuter hinzu und z.B. mit Frikadellen servieren. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu „Englische Kartoffeln“