Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfaumen | 600 gr. |
Äpfel | 600 gr |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Zitrone Konzentrat | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen waschen,entsteinen,Äpfel schälen und waschen und die Zitrone alles in einen großen Topf geben, den Gelierzucker auf die Früchte geben und ca 3Std.ziehn lassen. Dann alles langsam zum kochen bringen 4-5 min kochen lassen. Das ganze mit dem Stabmixer zerkleinern und anschließend noch mal aufkochen. in saubere Marmeladengläser füllen zu schrauben und auf den Kopf stellen, nach dem auskühlen können sie dann in den Vorrat. P.s Die Pfaumen kann man auch einfrieren und später zu Marmelade verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monika59
vom
Kommentare zu „Apfel Pflaumen Marmelade“