1. Home
  2. Rezept
  3. spanischer apelkuchen

spanischer apelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel geschรคlt4
butter200 Gramm
zucker200 Gramm
mehl200 Gramm
eier4
gem nรผรŸe125 Gramm
kakaopulver2 eรŸl
zimt1 Teelรถffel
backpulver1 Teelรถffel
vanillezucher1 Pรคckchen
rum oder auch mehr3 eรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gewรผrfelte รคpfel mit rum und zucker , ( extra zucker nicht die 200 g ) vermischen und 1 std ziehen lassen. butter , zucker , eier , schaumig rรผhren dann nรผรŸe , kakao , und zimt zugeben. backpulver und mehl vermischen in die masse sieben und verrรผhren. zum schluรŸ die รคpfel unterheben. in eine gefettete springform fรผllen, im vorgeheizten ofen bei 175 grad ca. 1 std backen. deko , puderzucker oder was gefรคllt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspanischer apelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich