1. Home
  2. Rezept
  3. spanischer apelkuchen

spanischer apelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel geschält4
butter200 Gramm
zucker200 Gramm
mehl200 Gramm
eier4
gem nüße125 Gramm
kakaopulver2 eßl
zimt1 Teelöffel
backpulver1 Teelöffel
vanillezucher1 Päckchen
rum oder auch mehr3 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gewürfelte äpfel mit rum und zucker , ( extra zucker nicht die 200 g ) vermischen und 1 std ziehen lassen. butter , zucker , eier , schaumig rühren dann nüße , kakao , und zimt zugeben. backpulver und mehl vermischen in die masse sieben und verrühren. zum schluß die äpfel unterheben. in eine gefettete springform füllen, im vorgeheizten ofen bei 175 grad ca. 1 std backen. deko , puderzucker oder was gefällt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „spanischer apelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich