Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Haselnรผsse gemahlen | 125 g |
Zucker | 200 g |
Margarine | 250 g |
Eier, trennen | 4 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zimt | 1 EL |
Kakao ungesรผรt | 1 EL |
รpfel | 750 g |
Rum nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รpfel schรคlen, wรผrfeln und mit Rum trรคnken und รผber Nacht in einer abgedeckten Schรผssel stehen lassen.
2.Dann Zucker Eigelb und Margarine schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und dazu geben. Nรผsse Zimt und Kakao dazu. Zum Schluร den Eischnee unterheben. Dann die รpfel. Backzeit bei 160 Grad 75 Minuten im Backofen. Wenn der Kuchen kalt ist mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โRussischer Apfelkuchenโ