Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr |
geriebene Haselnรผsse | 100 gr |
Schokoraspeln | 100 gr |
Backpulver | 1 pรคckchen |
Rum | 4 EL |
Zimt | ½ EL |
Kakao | 1 TL |
Apfel | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.250 gr.Butter 250 gr. Zucker und die 4 Eier verrรผhren,schรถn schaumig schlagen.
2.dann gibt man 250 gr.Mehl die Schokoladenraspeln die Haselnรผsse das Backpulver den Zimt und den Kakao dazu.Vermischt dieses mit einander.
3.Jetzt den Backofen vorheizen bei 170 Grad.Wรคhrend der Zeit dann die รpfel schรคlen und klein schneiden,die Backform mit Butter ausschmieren und Mehl bestรคuben.
4.Jetzt die รpfel unter den Teig heben,dann in die Backform fรผllen und bei 170 grad wรคhrend 1 Stunde im Backofen backen.
5.Nach dem backen auf ein Gitter stรผrzen dann entweder Puderzucker oder Schokoladenguss drรผber geben.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu โRussischer Apfelkuchenโ