1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Mehl250 gr
geriebene Haselnรผsse100 gr
Schokoraspeln100 gr
Backpulver1 pรคckchen
Rum4 EL
Zimt½ EL
Kakao1 TL
Apfel3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.250 gr.Butter 250 gr. Zucker und die 4 Eier verrรผhren,schรถn schaumig schlagen.

  • 2.dann gibt man 250 gr.Mehl die Schokoladenraspeln die Haselnรผsse das Backpulver den Zimt und den Kakao dazu.Vermischt dieses mit einander.

  • 3.Jetzt den Backofen vorheizen bei 170 Grad.Wรคhrend der Zeit dann die ร„pfel schรคlen und klein schneiden,die Backform mit Butter ausschmieren und Mehl bestรคuben.

  • 4.Jetzt die ร„pfel unter den Teig heben,dann in die Backform fรผllen und bei 170 grad wรคhrend 1 Stunde im Backofen backen.

  • 5.Nach dem backen auf ein Gitter stรผrzen dann entweder Puderzucker oder Schokoladenguss drรผber geben.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich