1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Apfel400 gr.
Rum5 EL
**************** etwas
Margarine220 gr.
Zucker220 gr.
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Haselnรผsse gemahlen125 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Zimt1 ½ TL
Kakaopulver1 ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, grob raspeln und mit Rum vermischen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rรผhren. Nรผsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao unterrรผhren und danach die ร„pfel unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 ยฐC ca. 50 Min. backen. Nach belieben den Kuchen mit SchokoladenguรŸ รผberziehen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich