1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Basco - indonesische Suppe

Suppen: Basco - indonesische Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsemischung, evtl. auch tiefgefroren400 gr.
Zwiebeln2 gr.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Hรผhnerbrรผhe4 TL
Hackfleisch gemischt200 gr.
Mehl1 TL
Eigelb1
Glasnudeln100 gr.
Ketjap Manis½ Tasse
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und das weitere TK-Gemรผse in Scheiben bzw. mundgerechte Stรผcke schneiden. Das Gemรผse dann mit Sambal Oelek oder Chilipulver und ein wenig ร–l anbraten. Dann mit Wasser ablรถschen, die Hรผhnerbrรผhe zugeben und kรถcheln lassen.

    2.Das Hackfleisch mit Eigelb, Mehl, Pfeffer und Salz gut durchmischen un din kleine, mundgerechte Kugeln formen (mit feuchten Hรคnden formt es sich besser - es bleibt nichts kleben). Dann die Kugeln in die kochende Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Dann die Glasnudeln zuugeben und weitere 2 Minuten kochen. Ketjap Manis zugeben, bis die Suppe eine schรถne Farbe bekommt. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Basco - indonesische Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich