Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsemischung, evtl. auch tiefgefroren | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 gr. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 4 TL |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Mehl | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Glasnudeln | 100 gr. |
Ketjap Manis | ½ Tasse |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und das weitere TK-Gemรผse in Scheiben bzw. mundgerechte Stรผcke schneiden. Das Gemรผse dann mit Sambal Oelek oder Chilipulver und ein wenig รl anbraten. Dann mit Wasser ablรถschen, die Hรผhnerbrรผhe zugeben und kรถcheln lassen.
2.Das Hackfleisch mit Eigelb, Mehl, Pfeffer und Salz gut durchmischen un din kleine, mundgerechte Kugeln formen (mit feuchten Hรคnden formt es sich besser - es bleibt nichts kleben). Dann die Kugeln in die kochende Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Dann die Glasnudeln zuugeben und weitere 2 Minuten kochen. Ketjap Manis zugeben, bis die Suppe eine schรถne Farbe bekommt. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSuppen: Basco - indonesische Suppeโ