Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert, gewürfelt | 150 Gramm |
Briekäse ca. 250 Gramm Ecke | 1 Stück |
Pommes und/oder Kroketten und Salat | 1 |
etwas Fett zum Braten | 1 |
Pfeffer und Salz zum Würzen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.ALSO...ich möchte hier endlich mal mein erstes Rezept einstellen und hoffe Euren Geschmack zu treffen. Ich könnte das Essen bis zum Platzen :-) Das Rezept ist schnell und leicht umzusetzen und wie ich finde auch lecker :o)
2.Zunächst frische Schweineschnitzel in alt bewährter Weise panieren und braten (nicht ganz durch braten, die letzte Hitze bekommen sie beim Überbacken!)
3.parallel dazu den gewürfelten durchwachsenen Speck mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten, etwas pfeffern und nach Geschmack salzen (aber VORSICHT je nachdem wie würzig der Speck ist wird hier kein Salz mehr benötigt!)
4.Speck-Zwiebelmasse gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und in Scheiben geschnittenen Brie auf die Schnitzel mit den Speck-Zwiebel verteilen
5.Schnitzel in der Pfanne (oder bei größeren Mengen im Ofen auf ein ausgelegtes Backblech) wenige Minuten überbacken.
6.Dazu schmecken Pommes und/oder Kroketten und natürlich frischer Salat nach belieben. "Guten Hunger" und liebe Grüße :-)
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vom
Kommentare zu „Bergbauernschnitzel“