Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 3 kl. |
Schinken gekocht | 200 g |
Dörrfleisch | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Ei, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß41,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß41,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
1 Std 22 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Ei und Paniermehl paniert, dann werden sie in der Pfanne gebraten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen, Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch in feine Würfel schneiden, nun legt man die Schnitzel in eine Feuerfesteform und gibt die Würfel obenauf. Zuletzt übergießt man alles mit 2 Becher Sahne, im Kühlschrank 1-2 Tage
2.ruhen lassen. Im Backofen bei 180 Grad 60 Min. backen. Wer gerne überbackenes ißt, kann die Schnitzel auch mit Käse überbacken. Schmeckt mir zum Beispiel besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Westerwälder Schnitzel“