1. Home
  2. Rezept
  3. Westerwälder Schnitzel

Westerwälder Schnitzel

1 Std 22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln3 kl.
Schinken gekocht200 g
Dörrfleisch200 g
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Ei, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 22 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Ei und Paniermehl paniert, dann werden sie in der Pfanne gebraten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen, Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch in feine Würfel schneiden, nun legt man die Schnitzel in eine Feuerfesteform und gibt die Würfel obenauf. Zuletzt übergießt man alles mit 2 Becher Sahne, im Kühlschrank 1-2 Tage

    2.ruhen lassen. Im Backofen bei 180 Grad 60 Min. backen. Wer gerne überbackenes ißt, kann die Schnitzel auch mit Käse überbacken. Schmeckt mir zum Beispiel besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Westerwälder Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich