Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 |
Zwiebeln | 3 |
Senf mittelscharf | etwas |
Senf süß | etwas |
Essiggurken, eigentlich nur den Saft davon ;) | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln kochen und in Stücke Schneiden, die Zwiebel hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, soviel Essiggurkensaft aus dem Glas in die Schüssel gießen und umrühren, bis das Ganze eine kartoffelsalatartige Konsistenz hat ;)
2.Mit den beiden Senfsorten und Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, fertig! Ich nehm immer c.a. je 1-2 Teelöffel Senf, meine Oma sagt man soll das "nach Gefühl" machen ;) Außerdem kann man noch ein paar Essiggurken reinschneiden, wenn man mag. Guten Appetit! Schmeckt übrigens super zu Schnitzel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Omas Kartoffelsalat“